Neues TLF

Infolge Schaden am Getriebe sowie weiteren Einsatzeinschränkungen muss das Tanklöschfahrzeug dringend ersetzt werden. Der Gemeinderat hat einen gebundenen Kredit im Umfang über Fr. 530'000.00 dafür bewilligt.

Wir suchen Verstärkung!

Um die Einsatzbereitschaft sicherzustellen, benötigt die Feuerwehr jährlich Nachwuchskräfte. Bist du unsere Frau / unser Mann?

• Möchtest Du die interessante Arbeit der Feuerwehr kennenlernen?
  • Erbringst Du gerne Arbeiten für das Wohl und die Sicherheit der Allgemeinheit?
  • Bist Du zwischen 18 und 50 Jahre alt? / Jugendfeuerwehr kein Mindestalter (GVB Kurs kann erst mit 14 Jahren besucht werden).
  • Wohnst / arbeitest Du in Freimettigen, Häutligen, Konolfingen, Mirchel, Niederhünigen oder Oberhünigen?

Kannst Du alle Fragen mit "JA" beantworten oder hast Du weitere Fragen? Dann melde Dich bei uns oder komme an den nächsten Infoanlass.

feuerwehr@konolfingen.ch

Brandausbildung Feuerwehr Konolfingen 2022

Dieses Jahr wurde die Brandausbildung der Feuerwehr Konolfingen in der Gemeinde Oberhünigen durchgeführt.